Продукты для супа:
— замороженный шпинат
— куриное филе или любое мясо, которое вам нравится
— 1 головка репчатого лука
— 1 морковка
— 100 г сливок
— сливочное масло
— соль, перец, лавровый лист
Если вы хотите готовить суп на мясном бульоне, для начала сварите его. У меня была большая куриная ножка, которую я отварила.
Пока она варится, подготавливаем овощи.
Лук мелко режем.
Нарезаем четвертинками морковь. Ее можно потереть на терку, как захотите.
Наливаем воду в кастрюлю и добавляем туда наши овощи и лавровый лист.
Пока варятся овощи, я разделываю куриную ножку. Затем мелко нарезаю.
Когда овощи почти сварились, добавляю в суп отварную курицу и шпинат. Мне хватило одного брикета.
Варим 10 минут, добавляем сливки и немного сливочного масла для вкуса. Оставляем еще на 5 минут.
Суп можно подавать, предварительно измельчив в блендере. Когда у меня не было блендера, я сливала бульон в отдельную емкость и толкла овощи. Затем добавляла бульон, чтоб добиться нужной консистенции.
Цвет конечно не сильно радует глаз, но поверьте — очень вкусно. Так же этот суп подойдет для совсем маленьких деток. Сытно и полезно!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев