Предыдущая публикация
- яйца
- майонез
- помидор свежий
- сыр твердый и плавленный
- ветчина
Приготовление:
Адыгейский сыр трем на терке, добавляем яйцо, все хорошо перемешиваем.Одну часть "теста" выкладываем в форму смазанную растительным маслом, ставим в хорошо разогретую духовку, печем до золотистой корочки.Пока печется делам начинку: сыр твердый и плавленый,ветчину - трем на терке,помидор режем на небольшие кубики.Добавляем майонез, все перемешиваем.Выкладываем начинку, ставим в духовку, минут на пять, затем оставшуюся часть "теста"выкладываем сверху, запекаем до золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2