1. Рулетики из печеночных блинов
ПРОДУКТЫ:
Печень куриная - 250 гр
Яйца 4 шт
Майонез 120 грамм
Смесь для низко углеводной выпечки 2 столовые ложки
Сыр твёрдый 150 грамм
Лук 30 грамм
Чеснок 4 зубочка
Соль
Перец
Блинчики:
Охлаждённую печень перебиваем блендером с луком и чесноком
В эту смесь добавляем 2 яйца, 100гр майонеза, смесь для выпечки, соль, перец
Жарим блинчики
Начинка:
Сварить 2 яйца, натереть на мелкой тёрке
Потереть так же сыр
Добавить майонез
Выдавить через пресс 2 зубочка чеснока
Остывшие блинчики смазать сырной смесью
Скрутить плотно в рулет!
2. Рулетики из баклажанов
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Моцарелла 50 гр
Укроп свежий 5 гр
Чеснок 1 зубчик
Соус Песто 1 чайная ложка
Растительное масло для обжаривания
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
✅ Баклажан помыть и нарезать тонкими слайсами, сложить в пакет, добавить соль, перец, растительное масло и аккуратно встряхнуть, завязать, отправить в микроволновку на 3 минуты
✅ Затем баклажаны обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон
✅ Моцареллу измельчить, добавить нарезанный укроп, измельченный чеснок, ложку песто
✅ На один край теплого пласта баклажана выложить начинку и аккуратно свернуть рулеты
3. Рулет "Мимоза"
Ингредиенты:
Тунец в масле
Морковь 40 гр
Яйцо 4 шт
Майонез 4 ст.л
Зелень
Приготовление:
✅ Для начинки отвариваю 2 яйца, обжариваю тертую морковь
✅ Взбиваю 2 яйца с 2 столовыми ложками майонеза, добавляю соль по вкусу, из этой массы выпекаю 2 блинчика
✅ Готовые блинчики обмазываю майонезом и выкладываю начинку
✅ На один блин - 2 тертых желтка от яиц, жареную морковь. Посыпаю зеленью
✅ На второй блин выкладываю тунец
✅ Начинаю скручивать блин с морковью и яйцом, затем кладу рулет на блин с тунцом и закручиваю дальше
✅ Рулет кладу в пакет и на ночь в холодильник
4. Блинный рулетик
Ингредиенты для блинчиков:
Яйца 2 шт
Майонез 1 ст.л
Соль щепотка
Начинка:
Какао 2 ст.л
Сливки 2 ст.л
Сливочное масло 40 гр
Сахарозаменитель
Ванилин
Приготовление:
✅ Выпекаем системные блинчики
✅ Для приготовления начинки смешиваем все ингредиенты и варим на медленном огне до густоты
✅ Каждый блин промазываем глазурью и складываем стопкой
✅ Сворачиваем рулет и убираем в холодильник минимум на полчаса
✅ Украшаем по желанию
5. Мини-рулетики "Зебра"
Тесто:
✔ 4 яйца
✔ заменитель сахара, ванилин, разрыхлитель теста на кончике ножа, какао
✔ 2 ст.л. майонеза
Отделить белки от желтков, желтки с заменителем сахара, ванилином и разрыхлителем взбить добела.
Белки отдельно взбить до устойчивых пиков.
Смешать всё аккуратно и разделить на 2 части, в 1 добавить немного какао, выложить на противень, чередуя, предварительно застелив его пергаментом и смазав маслом.
Достать из духовки и сразу скрутить в рулет вместе с пергаментом, дать остыть
Крем:
✔ 100 гр мягкого творога
✔ 30 гр сливочного масла
✔ заменитель сахара
Взбить блендером, смазать корж и заново скрутить в рулет, потихоньку вынимая пергамент!
6. Пирожное-рулетик
Ингредиенты:
Творог - 200 гр
Кокосовая стружка - 10 гр
Сметана - 30 гр
Какао - 5 ч.лож
Яйцо - 6 шт.
Описание:
1.Яйца, сметана, заменитель сахара и какао,испечь блины.
2. Приготовить начинку. творог смешиваем с кокосовой стружкой,вбиваем одно сырое яйцо, добавить сах.зама по вкусу,перемешать и завернуть в рулетики.Ставим их на 30-60 мин в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев