Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- любое мясо на бульон + лавровый лист
- молодая белокочанная капуста - порезать
- цветная капуста - разобрать на соцветия
- фрикадельки (фарш с небольшим количеством лука, соли, сухого чеснока, перца)
- белые грибы (у меня замороженные)
- щавель
- 3 столовые ложки перетертых томатов
- помидор, болгарский перец
- специи (у меня копченая паприка, соль, сухой чеснок)
Приготовление:
Варим любой мясной бульон. В готовый бульон добавляем все остальные ингредиенты. Варим до готовности. У меня ушло минут 10-15.
Подаём с хлебом из пампушек.нет и чесноком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев