Предыдущая публикация
Нам понадобится:
✔Сельдь слабосолёная 80 гр
✔Лук репчатый 5 гр
✔Яйцо 2 шт
✔ Морковь 20 гр
✔ Кабачок 40 гр
✔ Свекла 30 гр
✔ Майонез
Готовим:
- Овощи и яйца отвариваем.
- Сельдь разбираем на филе или берём готовое.
- Кабачок очищаем от шкурки и трем на тёрке, заливаем кипятком примерно на 5-10 минут, хорошо отжимаем и смешиваем с тёртой свеклой.
- С помощью кулинарного кольца собираем наш салат укладывая слоями:
- Сельдь
- Лук репчатый
- Яйцо
- Майонез
- Морковь
- Свекольно-кабачковая смесь
- Майонез
- Верхний слой майонеза сбрызгиваем парой капель соком вареной свеклы, украшаем тёртым желтком и зелёным луком!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев