Ингредиенты:
Куриное филе 600 гр
Спаржа зеленая 100 гр
Сыр 60 гр
Сыр а-ла Каймак 60 гр
Специи - 20 гр
Масло растительное 10 гр
Зелень 20 гр
Приготовление:
✅ Куриное филе разрезать "кармашком"
✅ Отбить через пленку, поперчить, посолить внутри
✅ Смазать сыром а-ла Каймак
✅ Уложить внутрь вымытую зелёную спаржу, немного зелени, кусочек сыра, закрыть
✅ При необходимости скрепить зубочистками
✅ Натереть сверху солью, перцем, обжарить с двух сторон на сильном огне
✅ Переложить курицу в форму, укрыть плотно фольгой и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут
✅ Достать посыпать тёртым сыром отправить обратно, дать ему расплавиться
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев