Потребуется:
Курица 1600-1800г
Кабачки (крупнонарезанные) 2шт
Яйцо 1шт
Лимон 1шт
Соль, перец
Укроп или петрушка
Чеснок 2 зубчика
Лаврушка 1 листик
Майонез 1ст.ложка
- Налить в кастрюлю воды и варить мясо до полной готовности. В кипящий бульон добавить кабачки. Как сварятся кабачки, даём остыть супу и готовим соус. (На этой стадии часть супа можно убрать в морозилку.)
- Взбиваем яйцо в глубокой тарелке, добавляем сок лимона, соль, майонез. Влить немного бульона в яичную смесь помешивая, чтобы не свернулось яйцо, а затем яичную смесь в кастрюлю с супом, помешать. Добавить мелконарезанный чеснок и зелень.
Чудесный супчик готов, хорошего дня👍🏻
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев