Предыдущая публикация
Руккола - 30 г
Огурец - 1 шт
Помидор - 1 шт (маленький)
Говяжий бекон - 100 г
Кунжутное масло/майонез - по вкусу
Соль, перец
Приготовление:
Моем и обсушиваем рукколу, выкладываем в блюдо.
Удаляем лишнюю влагу с бекона, нарезаем на небольшие квадраты, обжариваем на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Солим, перчим. Добавляем к рукколе.
Нарезаем огурец, помидор, солим, кладём в блюдо с зеленью и мясом.
Заправляем салат по вкусу, хоть майонезом. Я использовала кунжутное масло.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев