Мясной фарш (готовить можно из любого мяса и птицы)
Сливочное масло или другой животный жир
Лук
Чеснок
Зелень
Соль, перец, паприка по вкусу
Мясо, лук и чеснок пропускаем через мясорубку или блендер. Добавляем измельчённую зелень, соль и специи по вкусу
Сливочное масло растапливаем или доводим до мягкого состояния. Вмешиваем в фарш. Перемешиваем фарш около 10 минут
Затем хорошо отбиваем фарш и отправляем в холодильник на 2 часа.
Распределяем фарш по шпажке
Шпажки предварительно можно вымочить в воде, так они не будет гореть в духовке
Отправляем в духовку при 180 градусах около 30 минут
Готовое блюдо поливаем вытопившимся жиром и посыпаем зеленью
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев