Предыдущая публикация
• Фарш - 400 г
• Брокколи - 150-200 г
• Бекон - 12 полосок
• Яйцо - 1 шт.
• Соль
• Любимые специи
1. В фарш добавить яйцо, соль и специи. Перемешать. Разделить на 6 частей.
2. Брокколи вымыть (понадобится 6 небольших соцветий). Завернуть каждое соцветие в фарш в виде шара.
3. Взять 2 полоски бекона, положить их крест-накрест, сверху положить котлету и завернуть в бекон.
4. Уложить на противень или неглубокую форму и отправить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Можно вместо брокколи добавить кусочек сыра,думаю тоже будет вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев