Предыдущая публикация
Лисички
Бекон
Сливки 20%
Сыр твердый
Сыр с плесенью
Соль
Перец
Вода
У меня ширатаки, можно с любым гарниром (например паста из кабачков)😄
Грибы нарезать и на сковородку. Бекон нарезать и на сковородку.
Обжарить все вместе, посолить, поперчить.
Влить сливки на медленном огне. Перемешивать до загустения.
Добавить сыры. Перемешать. Влить воды на глаз, чтобы не было слишком густо
Сыр расплавился - снять
Полить гарнир и наслаждаться сливочно-сырным вкусом с нотками бекона и невероятных лисичек
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев