Ингредиенты:
🐟 филе пангасиуса (или любой другой рыбы)
🐟 лимон
🐟 яйца
🐟 сыр твёрдый
🐟 смесь для выпечки Пампушек.нет
🐟 любимые специи
🐟 соль, перец.
🐟 масло растительное для жарки
Приготовление:
✅ Филе рыбы размораживаем, режем на порционные куски, сбрызгиваем лимонным соком, солим, даём постоять
✅ Готовим кляр - твёрдый сыр трём на тёрке, добавляем яйцо, немного Пампушек, майонез, соль, перец, любимые специи
✅ Все хорошо перемешать до однородной массы
✅ Кусочки рыбы обмакиваем в кляре
✅ Жарим на разогретом масле, сначала на сильном огне по 2 минуты, затем на среднем огне по 5-10 минут
✅ Подавать с соусом тартар
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев