Ингредиенты:
- рёбра 1 кг
- соевый соус 10 ст ложек
- ароматизатор мёда 3 капли
- горчица в зёрнах 1 ст ложка
- чеснок 4 зубчика
- масло подсолнечное 1 ст. ложка
- перец 1 ч.л. (у меня смесь перцев: черный, красный, острый красный, белый перец)
- сахзам 1 грамм
Приготовление:
Рёбра моём. Смешиваем все ингредиенты для соуса. Натираем соусом рёбра, оставляем мариноваться 2 часа. Каждые полчаса я и переворачивала, поливала соусом. Мне соли достаточно от соевого соуса, при желании можно досолить.
Укладываем в рукав для выпечки, завязываем с обеих сторон, протыкаем рукав в паре мест.
Готовим при 180 градусах 1,5 часа. Через 1,5 часа проверяем, у меня были готовы. Разрезала рукав, оставила еще на 20 минут подрумяниться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев