Предыдущая публикация
Ингредиенты на 3 литра:
- 4 свиных рёбрышка
- 200 грамм копчёных рёбер
- лаврушка
- 0,5 кг квашеной капусты
- 2 ст ложки перетёртых томатов
- 0,5 чайной ложки сушёных овощей (паприка, морковь)
- соль, перец, копчёная паприка
Приготовление:
Варим бульон из рёбер, лаврушки, соли.
По готовности отделяем мясо от рёбер, отправляем обратно в бульон. Добавляем в кастрюлю все остальные ингредиенты. Варим до готовности минут 15.
Подаём с чесноком, майонезом и любимой зеленушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев