Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе бедра куриного
Шампиньоны
Лук
Морковь
Майонез
Сыр
Чеснок
Бекон
Специи по вкусу
Куриное филе маринуем в любимых специях и откладываем в сторону.
Готовим начинку: обжариваем грибы, лук, морковь, солим. Даем немного остыть и добавляем чуть сыра и чеснок.
Заворачиваем начинку в филе, оборачиваем беконом. Посыпаем оставшимися овощами, далее майонез и сыр.
Отправляем в духовку на 30 минут при 220С, но лучше ориентироваться по своему аппарату.
Это очень вкусно 🤤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев