Как раньше, так и по сей день свиной язык и блюда из него считаются деликатесами! А как хороши с ним салаты!
Но, язык сначала нужно отварить и очистить от пленки. Варка занимает до двух часов – он должен легко протыкаться ножом. Поэтому лучше сделать это заранее.
Языки свиные
Перец болгарский - 1 штука или по 1/2 разного цвета
Огурец свежий - 1 штука
Лук
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - любая и по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Соль и перец по вкусу
Языки отвариваем любым удобным способом, можно накануне, охлаждаем, чистим, возвращаем в отвар пока готовим остальные ингредиенты
Все моем и что надо чистим
Нарезаем все
Язык, перец и огурцы брусочками
Лук тонкими полукольцами
Зелень произвольно
Чеснок пропускаем через пресс
В большо миске как следует смешиваем все компоненты, добавив соль, перец и масло
Подаем - вкусно, сытно
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1