Ингредиенты:
1кг свинины без кости,
2 небольших баклажана,
2 болгарских перца,
1 небольшой кабачок,
1 маленькая луковица,
3 средних помидора,
1 зубчик чеснока,
Соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
2. Добавляем кусочки мяса к луку, жарим до полуготовности.
3. Баклажаны чистим, нарезаем и отправляем к мясу, через минут 5 добавляем перец болгарский, ещё через 5 минут отправляем нарезанный, чищенный кабачок.
4. Далее помидоры пробивает в блендере и полученный соус отправляем к мясу и овощам.
5. Добавляем соль, перец, специи по вкусу, 1 зубчик чеснока натертый, свежую зелень.
Приятного аппетита 🌹
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1