Ингредиенты перечислены в порядке слоев салата:
Салат Айсберг
Горбуша горячего копчения
Морковка
Майонез
Огурцы маринованный
Сыр
Салат разбираем, промываем, обслуживаем, нарезаем соломкой
Горбушу разбираем старательно от костей
Морковку чистим, отвариваем, остужаем, натираем на крупной терке
Яйца отвариваем, остужаем, натираем на крупной терке
Огурцы нарезаем не крупным кубиком
На блюдо ставим салатное кольцо или разъёмную форму для выпечки, тогда используем без дна и устанавливаем ее вверх «ногами» на блюдо, что бы при снятии не разломать слои салата выемкой для дна
На дно выкладываем салат Айсберг, далее рыбу, морковь, не трамбуем! Смазываем как следует майонезом, поверх насыпаем кубики огурчика, и сверху слой тертого на мелкой терке сыра.
Даем салату пару часов настояться в холодильнике, а после аккуратно снимаем форму
Вкуснейший салат "Мимоза с горбушей" готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев