🥬Салат с кейлом и салями🥬
Кейл - 2-3 листочка
Черри - 5 шт
Огурец - 1 шт
Нарезка салями (у меня пепперони) - 30 г
Баклажаны - 150 г
Кинза - пара веточек
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Растительное масло для жарки
Соль
- Нарезаем баклажан кольцами, солим и даём постоять, чтобы ушла горечь. Сливаем жидкость и обжариваем на растительном масле.
- Моем и рвем кейл, освобождая нежные листочки от твёрдых черешков листа.
- Нарезаем черри на две или 4 части, огурец полукольцами. Измельчаем кинзу.
- Выкладываем в тарелку лист кейла, сверху баклажаны, посыпаем их кинзой, затем добавляем черри и огурцы, украшаем сверху половинками салями.
Заправляем оливковым маслом.
Худеем с пользой для здоровья! Приятного аппетита! 🥗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев