Можно использовать любое филе в порционных брикетах
Рецепт очень простой, при этом результат вкусный.
Филе любой рыбы (у меня филе трески в брикетах)
Сок лимона по вкусу
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
2 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки майонеза
Укроп
Сыр
Масло для обжаривания
Рыбу размораживаем. Выкладываем в форму для запекания, солим, перчим с двух сторон, поливаем соком лимона и оставляем мариноваться
Все, что надо чистим и моем
Лук нарезаем кубиками и обжариваем до золотистости на топленом масле, морковь натираем на терке, перец нарезаем произвольно
Отправляем морковь и перец к луку и обжариваем все вместе, периодически помешивая
Укроп мелко режем, сыр натираем на терке
Половину сыра, укроп, по две ложки сметаны и майонеза, чуть остывшие обжаренные овощи, по желанию соль, перец как следует перемешиваем в подходящей емкости
Равномерно распределяем полученную шубку на рыбные брикеты
Посыпаем сверху оставшимся сыром и отправляем разогретую до 160 градусов духовку минут на 50-60 минут.
Очень вкусно - приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1