Говяжий фарш
Лук красный репчатый
Листья салата (айсберг или романо)
Помидор
Маринованные огурцы
Твёрдый сыр (чеддер)
Масло для обжаривания
Соль, перец, паприка – по вкусу
Для соуса:
Майонез – 3 ст. л.
Горчица – 1 ч. л.
Маринованный огурец
Яблочный уксус – 1 ч. л.
Чесночный порошок – 1/2 ч. л.
Паприка копченая – 1/2 ч. л.
Все что надо чистим и моем
На сковороде разогреваем масло и обжариваем фарш до полной готовности с добавлением специй, как следуя разбивая фарш от комочков, даем остыть
Нарезаем лук, помидор и огурчики, сыр трем на терке
Листья салата рвем руками или нарезаем не мелко – кто как любит, выкладываем в подходящую емкость, добавляем подготовленные ингредиенты и обжаренный говяжий фарш
Готовим соус, сперва натираем на мелкой терке маринованный огурец
Смешиваем все ингредиенты: майонез, горчицу, маринованный огурец, уксус, чесночный порошок и паприку, тут нужна именно копченая
Поливаем салат соусом (для аутентичного вкуса можно посыпать кунжутом, но не обязательно) все аккуратно перемешиваем, подаем
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев