Ингредиенты:
Куриный фарш
Яйцо
Сыр
Лук репчатый и зеленый
Чеснок
Сметана
Соль, паприка, смесь перцев – по вкусу
Все что надо чистим и моем
Нарезаем мелко репчатый и зелены лук, чеснок пропускаем через пресс
В подходящую емкость отправляем фарш, лук репчатый и лук зелёный, чеснок, специи, яйцо и ложку сметаны, как следует перемешиваем и отбиваем
Нарезаем сыр длинными брусочками – я использовала остатки чечила соломки
Для формирования аккуратных и ровных колбасок используем пакет или файл-папку: на середину выкладываем столовую ложку фарша, сверху размещаем брусок сыра, складываем основу под фаршем пополам и утрамбовываем содержания ребром подходящей по размеру разделочной доски двигая равномерно по направлению к фаршу – выкатываем с пленки готовую колбаску в смазанную форму для запекания, повторяем до момента окончания фарша и сыра
Разогреваем духовку до 200 градусов, форму с колбасками отправляем в духовку на 20-25 минут
Выкладываем на блюдо, подаем горячими с овощным салатом, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев