Нам понадобится:
Тушка цыплёнка бройлера
Соль
Паприка копченая
Куркума
Перец красный, чёрный
Растительное масло
Приготовление:
Сразу скажу, что курицу таким способом можно приготовить на гриле, на сковороде, но духовка для меня самый быстрый способ, положил на лист и можно заниматься другими делами.
Охлажденную куриную тушку надрезаем по грудке, как показано на фото. Убираем в пакет и сразу туда добавляем растительное масло 3ст.л, соль 1ст.л, паприка копченая, сладкий красный перец, чёрный перец, куркума, майонез примерно 2 ст.л. Оставляем мариноваться ночь в холодильнике, либо можно подготовить все с утра и запекать на ужин.
Выпекаем в духовке на режиме гриль при 180* 60-90минут.
Вкусное и красивое готово, без лишних усилий для хозяйки 👌🏻
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев