Ингредиенты:
Мякоть куриного бедра - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт
Смесь для выпечки "Пампушек.нет" - 2 столовые ложки
Майонез - 100 г
Сметана - 2 столовые ложки
Капуста/салатные листья - 20 г
Томаты - 30 г
Огурец - 50 г
Хмели-сунели - по вкусу
Соевый соус - 3 столовые ложки
Маринуем куриное бедро: майонез (пару ложек), соевый соус, хмели-сунели. Оставляем минут на 20. Обжариваем до готовности и нарезаем кубиками/полосками.
Лаваш: смешиваем яйца, майонез и смесь для выпечки. Выпекаем блинчики, либо тонкие вафли, не пересушивая. Горячие вафли складываем в полиэтиленовый пакет, чтобы оставались мягкими и гибким.
Готовим соус: смешиваем оставшийся майонез, сметану, хмели-сунели, пропускаем через пресс чеснок, при необходимости добавляем соль и приправу. Даём немного настояться.
Подготавливаем овощи: измельчаем капусту (у меня кейл), томаты, лук, огурцы нарезаем соломкой.
Смешиваем начинку: куриное бедро, овощи, обильно поливаем соусом.
Выкладываем начинку на блин/вафлю, туго сворачиваем и нарезаем на кусочки.
Хорошего настроения!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев