Потребуется:
Свиные ножки – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Колбаски охотничьи 4 штуки
Капуста свежая, Квашеная капуста одинаковое количество
Помидоры в собственном соку
Перец душистый и черный, лист лавровый, тимьян, базилик по вкусу
Зубчик чеснока
Топленое масло для обжаривания
Свиные ножки тщательно моем и очищаем от щетины при необходимости, отвариваем до готовности и мягкости.
Чеснок чистим, пропускаем через пресс.
Ножки обсушиваем, прикладываем в миску, посыпаем чесноком и перцем. Накрываем и ставим в холодильник на ночь.
На следующий день лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. В сковороде разогреваем масло и обжариваем лук.
Нарезаем колбаски наискосок на ломтики. Свежую капусту тонко шинкуем
Смешиваем кислую и свежую капусту с луком, колбасками и специями, консервированными измельчёнными томатами в собственном соку
Выкладываем капусту с колбасками, свиные ножки в пакет для запекания, добавляем лавровые лист и душистый перец горошком.
По соли ориентируемся на квашеную, скорее всего не потребуется
Завязываем, прокалываем и ставим томиться в духовку на 1,5 часа при 180 градусах. За 15 минут до готовности рвем пакет и увеличиваем температуру до 220 градусов
Раскладываем, наслаждаемся☺ Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2