Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- мидии
- лук
- чеснок
- оливковое масло для обжарки
- сливки
- белое сухое вино
- специи
Приготовление:
-Мидии хорошо промываю под проточной водой. Мелко режем лук и чеснок, все пассеруем на оливковом масле.
-Добавляем белое сухое вино грамм 30 и закладываем мидии. Тушим минуты две.
Добавляем специи: у меня соль, перец, хмели сунели и прованские травы. И выливаем сливки.
Еще буквально пару минут и готово. Украшаем лимоном и наслаждаемся, невероятно вкусно 😋
Приятного аппетита девочки 👍 Всем здоровья и отличных отвесиков.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев