Для теста:
- 1 пачка розовой муки
- 1 пачка дрожжей
- 1 пачка творога 9%
- 70 гр размягчённого масла сливочного
- 1 яйцо
- примерно 200 мл воды.
- сахарозаменитель по вкусу
Посыпка:
Корица + сахарозаменитель
50 гр сливочного масла растапливаем для смазывания пластов.
Крем:
- Сметана 25% жирности
- Крем-чиз
- Остатки сливочного масла от пачки
- Сахарозаменитель
Все взбить миксером.
Творог с яйцом и маслом пробиваем блендером, отдельно смешиваем все сухие продукты, добавляем к творожной массе, добавляем воду и замешиваем тесто
Сразу же раскатываем прямоугольник, смазываем растопленным маслом и посыпаем смесью корицы и сахарозаменителя. Сворачиваем в рулет. Разрезаем на маленькие рулетики (3-4 см толщиной) и ставим на расстойку минимум на час.
Выпекаем на 180 гр 30 мин. После, еще горячими, заливаем кремом . И оставляем пропитаться в идеале на ночь.
С такими булочками замечательно пить имбирный чай: нарезаем тонкими пластинками имбирь, насыпаем зелёный чай, заливаем кипяточком и убираем настаиваться на 30 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев