Идеальный вкус мягкого, сочного мяса и нежной капусты на гарнир😍
Необходимо:
Рулька свиная
Капуста квашеная
головка чеснока
Соевый соус
Вода
Специи по вкусу (у меня паприка, розмарин, кориандр)
Соль – пожеланию – капуста и соевый соус соленые!
- Чеснок чистим, половину головки пропускаем через пресс, вторую режем брусочкам. Ножом в рульке делаем проколы и размещаем в них чеснок. В рукав для запекания укладываем капусту.
- Смешиваем соевый соус, чеснок, специи и воду, натираем этим маринадом рульку и укладываем ее в рукав поверх капусты, закрываем и оставляем часа на два мариноваться.
- Разогреваем духовку до 180 градусов, пакет для запекания в нескольких местах протыкаем и отправляем запекаться часа на полтора, два, в зависимости от размеров рульки и особенностей духовки.
Отлично выглядит на столе и вкусно! Приятного аппетита👍🏻
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев