То, что он опасен, неудобен и портит блюдо горечью, если добавить чуть больше? 🤗 В целом, да, но эта характеристика никак не относится к НЕСАХАРУ от Углеводов.нет😍
✅ Несахар полностью безопасен, потому что делается из натуральных ингредиентов.
✅Абсолютно не горчит, наоборот, имеет нежный и сладкий аромат пломбира.
✅ Он изготавливается в виде, максимально приближенном к обычному сахару, только использование гораздо экономичнее.
Вот, что пишут наши клиенты о нем:
💥Анна: "Очень понравился Несахар! В десерты добавляю, никто не замечает "подмены".
Никакого неприятного привкуса,отлично растворяется,оч сладкий! Делала даже клюкву в "несахаре",результат превзошел все ожидания!)"
🔥Татьяна: "Использую несахар и в выпечку и в чай, и в кофе. В напитках ни разу не плохо!! Нужно немного, у меня на большую кружку уходит пол чайной ложки. Храню в контейнере. Покупала раньше Стевию, приходилось больше добавлять, чтобы вкусненько попить чаю с бутером .Отличный продукт!!! А если бронекофе сделать - не оторваться. Желе из клюквы делала, мороженое крема для тортиков - мне очень понравилось"
☀Наталья: "Единственный сах.зам-полноценная замена сахару!И вкус-без горечи, наоборот, приятное послевкусие "пломбира". Безе с Несахаром получаются настоящие!"
🌟Ольга: "Несахар - это просто спасение! Никаких сушняков, как после обычного сахзама!!! Приятный вкус пломбира!!! Никаких противных послевкусий!!! Очень удобен при готовке десертов! А главное- ешь и не жирей!!!"
Скорее заказывай наш сахарозаменитель и ты поймешь, что ничего вкуснее ты не пробовала😍 Пиши в личку и менеджер поможет тебе сделать заказ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев