Едите ли вы субпродукты, особенно печень? А не хотите ли попробовать ее в непривычном варианте, как основа для нежного и сытного супа-пюре? Рассказываем, как его приготовить🤗
Что потребуется.
✅ 1. Куриная печень
✅ 2. Смесь масел/жиров. Я предпочитаю куриный смалец и сливочное масло, можно растительное и сливочное масло (вот его обязательно, дает особый вкус и нежность).
✅ 3. Шпинат или щавель
✅ 4. Цветная капуста
✅ 5. Куриный бульон или просто вода.
✅ 6. Соль, специи.
Как готовим.
1. Моем, чистим, режем печень
2. Обжариваем ее до полуготовности на масле/смальце
3. Варим цветную капусту, пюрируем ее.
4. Кидаем в воду/бульон обжаренную печень, довариваем, добавляем пюре из цветной капусты и все пюрируем.
5. На сковороде после печенки томим на сливочном (!!!) масле шпинат/щавель, добавляем его в суп.
6. Еще немного томим для объединения вкусов.
Есть советую со свежей зеленью и жирной сметаной. Очень вкусно и полезно😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев