Предыдущая публикация
Для теста:
Смесь для низкоуглеводной выпечки 100 гр
Дрожжи 1/2 пачки
Яйцо 1 шт
Масло оливковое 1 ст.ложка
Вода 100 мл
Соус:
Масло оливковое 1 ст.ложка
Чеснок 1 зубчик
Розмарин
Резаные помидоры 1 стоимость.ложка
В разогретое масло кладём розмарин и мелко рубленый чеснок, когда пошёл запах, добавляем помидоры - выпариваем
Начинка:
Сыры - у меня 2 твёрдых и творожный сливочный🧀
Приготовление:
- Вымешиваем тесто. Делаем лепёшку.
- Ставим в духовку, подсушиваем. Смазываем лепёшку соусом.
- Выкладываем творожный сыр. Засыпаем твердым тёртым
- Выпекаем 12-15 минут, до появления сырной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев