Нам понадобится:
Филе индейки - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Луковица 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Морковь🥕- 1 шт. маленькая
Перец болгарский
Томаты протертые - 0,5 стакана
Винный или бальзам.уксус - 3 ст.л
Несахар - 2 ч.л.
Масло оливковое 3 ст.л.
Перец молотый
Смесь для выпечки "Пампушек.нет" - 2 ст.л.
- Мясо порезать кубиками, взбить яйцо с перцем и 1 ст.л. смеси и положить его на 10 минут в эту смесь.
- После этого обвалять каждый кусочек в оставшейся муке и обжарить с обеих сторон.
- Лук, морковь, перец нарезать кубиками, чеснок через пресс - обжарить на оливковом масле минут 5. Добавть несахар и томаты и ещё минуты 2.
- Добавить уксус и индейку. Тушить под крышкой минут 10.
Приятного аппетита!☺
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев