Ингредиенты:
Свиная вырезка 600 гр
Порей 100 гр
Зелень свежая 10 гр
Грудинка телячья сырая – 180 гр
Сыр 100 гр
Соль, перец по вкусу
Топленое масло для обжарки
Приготовление:
- Порей и зелень моем, режем. Свиную вырезку разрезаем вдоль и как следует отбиваем со всех сторон разместив в пакете в прямоугольный мясной пласт, солим, перчим.
- Распределяем по его поверхности зелень и сыр, сворачиваем в рулет, как следует прижимая, разрезаем на шайбы, ориентируясь на толщину слайсов
- При необходимости солим и перчим, заворачиваем в них свинину с начинкой, закрывая стороны с начинкой, можно сколоть зубочистками, затем не забыть их вытащить при подаче, можно обойтись и без них
- Разогреваем сковородку с топленым маслом и обжариваем на сильном огне все время аккуратно переворачивая.
- Подаем с пюре из цветной капусты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев