Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Грудка куриная - 800 гр
Яйца - 3 шт
Чеснок - 3 зубчика
Мука - 80 гр
Соль (по вкусу)
Белый хлеб - 3-4 кусочка
Петрушка
Розмарин - 2 веточки
Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
Грудку разрежь пополам, отбей.
В миске смешай 3 яйца и чеснок.
Муку смешай с солью.
Кусочки хлеба поломай, добавь к хлебу мелко нарезанную петрушку и розмарин. Измельчи все блендером.
Грудку обваляй в муке, окуни в яйцо и в сухари.
Поджарь на разогретом масле. Салфеткой убери лишнее масло.
Получается очень вкусно!
#ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев