Полезные советы
added today at 09:16
ХОЖУ И ХУДЕЮ Регулярная быстрая ходьба помогает сбросить вес на 2-3 кг в месяц, уменьшает объем талии и бедер, делает ноги и ягодицы более упругими. Кроме того, она является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний и продлевает жизнь. 🌟 Темп. Попробуйте пройти несколько минут очень быстро, на грани бега. Запомните это состояние. Ваш «похудательный» темп ходьбы должен быть на 5-10% ниже этой скорости. Обычно это означает, что вы проходите километр за 10-15 минут. Со временем вы незаметно д
Самые Полезные Советы
Полезные советы
added today at 08:31
Моя мама уже рассказала это всем подругам!
Полезные советы
added today at 08:02
Заправки для салатов могут быть любые : со сметаной, маслом, заправки с чесноком. Здесь вы можете импровизировать. Например салат овощные мне очень нравятся со сметаной, а для салата с говядиной идеально подойдёт заправка с маслом. Не забывайте поперчить и немного подсолить салатики. Для фруктовых , конечно же, йогурт ♥Морковь + яйцо + кукуруза 💠Тунец консервированный + яйцо + огурец 🥗Морковь + чеснок + грецкие орехи ☸Огурец + яйцо + кальмар 🔆Свекла + чеснок + грецкие орехи ⏺Печень курин
Самые Полезные Советы
Полезные советы
added today at 07:37
Вот это защита!)
Полезные советы
added today at 06:51
СОВЕТЫ ПРОФИ: КАК РИСОВАТЬ ИДЕАЛЬНЫЕ СТРЕЛКИ 1. Начни с контура Чтобы широкие стрелки получились одинаковой формы, вначале прорисуй контуры, и только потом заполняй цветом пространство внутри. 2. Ориентируйся на форму глаз Круглым глазам подойдет длинная стрелка, расширяющаяся к концу, а при нависшем веке нужны широкие стрелки! Старайся уводить кончик стрелки наверх, а не продолжать ею линию верхнего века, которая всегда стремится немного вниз. 3. Рисуй межресничную стрелку Прокрашивай про
Самые Полезные Советы
Полезные советы
added today at 06:23
Замечательные рекомендации!
Полезные советы
added today at 05:57
Полезные гады. Как вирусы и бактерии помогают миру При словах “вирусы” и “бактерии” в голову тут же приходят грипп, сальмонеллез, ветряная оспа… Мы стали думать о них как о возбудителях болезней. Но всегда ли это правильно? ✔ Бактерии. В организме человека сотни триллионов клеток, и менее половины из них наши. Остальные – микробы. Они обитают в кишечнике, носоглотке, на коже, и соответственно влияют на нашу жизнь. Бифидо- и лактобактерии вырабатывают молочную и уксусную кислоты, чем препятс
Самые Полезные Советы
Полезные советы
added today at 05:31
У вас тоже дома есть это!
Полезные советы
added today at 04:52
ПЯТЬ НАПИТКОВ, ОТ КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ ✅ Чай в пакетике Специалисты проверили 48 видов листового и пакетированного чая и выявили в 11 образцах группы бактерий кишечной палочки. Также в некоторых образцах были найдены следы плесени. У чая в пакетиках и так не слишком хорошая репутация. Многие уверены, что в таком чае содержатся красители, а в пакетики попадает пыль и грязь. Но экспертиза показала, что это не так. Все образцы были проверены на содержание красителей, и ни для одного не подтвер
Самые Полезные Советы
Полезные советы
added today at 04:09
Помню, как мы обожали этот сериал! Хотя ремейк вышел не хуже.
Show more
14 May 2019
668 917 participants in the group
Join
Как приготовить тонкие и прочные блины? Классический рецепт бездрожжевого теста для блинов Ингредиенты: Молоко или вода - 2 стакана Мука - 1,5 стакана Яйца - 2 шт. Сахар - 1 ст. л. Соль - 0,5 ч. л. Растительное масло - 2 ст. л. Секреты и хитрости замешивания теста: Просейте муку – это придаст мягкости блинчикам. Жидкие ингредиенты стоит добавлять тонкой струйкой в муку, перемешивая всё, не допуская комочков. Чтобы блины получились с «дырочками», то в тесто добавьте немного газированной воды. Также стоит налить в тесто подсолнечного масла – оно придаст эластичности, улучшит консистенцию теста, благодаря чему оно будет лучше растекаться по сковороде, а во время жарки блины не пригорят. Несколько советов: 1. Используйте пшеничную муку высшего сорта тонкого помола. 2. Молоко обязательно должно быть тёплым. 3. Обезжиренное молоко лучше не использовать. 4. Для тонких блинов тесто должно быть жидким. 5. Чем больше яиц вы добавляете в тесто, тем плотнее и жёстче будут блины.
Секреты и хитрости жарки блинов: 1. Перед жаркой дайте тесту отдохнуть. Оставьте его минут на 15 – это улучшит прочность блинов, и они не будут рваться в процессе переворачивания. 2. Жарить блины нужно на раскалённой сковороде, смазав её сливочным или растительным маслом. Лучше всего подходит чугунная сковорода. Главное, чтобы дно было ровным и толстым, и к нему не прилипало тесто. 3. Наливайте тесто половником, держа сковороду в левой руке, и ловкими движениями быстро распределяйте тесто по всей площади. Наша цель – тонкие блины, поэтому много теста наливать не нужно. Дождитесь, пока снизу блинчик станет румяным, а сверху – матовым, и аккуратно переворачивайте его тонкой деревянной лопаткой или ножом с тупым округлым кончиком. Готовый блинчик смажьте сливочным маслом – это придаст немного аромата, сочности, а также блины не будут прилипать друг к другу. Совет: Новую чугунную сковороду для выпекания блинов тоже нужно «приготовить». А именно: сначала насыпьте в сковороду соли так, чтобы она полностью покрыла дно, и нагревайте её, помешивая, в течение 20 минут. После этого высыпьте соль, дайте остыть, а затем хорошенько промойте и просушите сковороду. Далее смажьте её снаружи и внутри растительным маслом и прокалите в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. После того, как сковорода остыла – она полностью готова к приготовлению тонких и красивых блинчиков.
Galina М
14 May 2019
  • 0
Valentina L
14 May 2019
  • 0
Лана Зозуля
  • 0
Асия Саденева
  • 0
Любовь Любовь
  • 1
Константа Кан
  • 0
Log in or sign up to add a comment