Полезные советы
added yesterday at 23:25
Рогалики на кефире Нежные мягкие вкус просто потрясающий. Ингредиенты для теста: - 600 г муки - 60 г сахара - 0,5 чайной ложки соли - 25 г дрожжей - 200 г кефира - 50 г молока - 75 г сливочного масла - 2 яйца Для обмазывания: - 2 желтка - 2 столовые ложки молока - кунжут - мак Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем. Ставим тесто, чтоб подошло. Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики. Ставим на противень и даем подойти.
Самые Полезные Советы
Полезные советы
added yesterday at 22:30
Честный разговор с российским гинекологом👇
Полезные советы
added yesterday at 22:06
Эффективная чистка печени!
Самые Полезные Советы
Полезные советы
added yesterday at 21:43
Я справилась)
Полезные советы
added yesterday at 20:43
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !! Теперь мои куличики самые красивые!🎂 Супер! Делала впервые, все получилось идеально👍 ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ Всем хочется, чтобы пасхальный кулич получился и пышным, и вкусным, и нарядным, ведь это один из главных символов праздника. Сахарная глазурь на куличе — это не только украшение, она имеет и сакральный смысл: означает чистые помыслы тех, кто будет преломлять этот хлеб. Как и многие другие хозяйки, мы сталкивались с определенными проблемами при приготовлении белковой глаз
Полезные советы
added yesterday at 20:21
Просто и результат порадует!
Полезные советы
added yesterday at 19:43
Никогда не выбирайте таких мужчин
Полезные советы
added yesterday at 19:42
А вы знали?
Самые Полезные Советы
Полезные советы
added yesterday at 19:21
Возьму на заметку!
Полезные советы
added yesterday at 19:03
Бефстроганов с грибами Ингредиенты: Говяжья вырезка500 г Шампиньоны 200 г Лук1 шт. Сметана2 ст. л. Пшеничная мука1 ст. л. Говяжий бульон200 мл Подсолнечное масло1 ст. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу Приготовление: Говядину как следует отбейте молотком и нарежьте тонкими полосками. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, слегка обжарьте мясо, извлеките из кастрюли и отставьте в сторону. Грибы нарежьте, обжарьте на сковороде в течение 3 минут. Добавьте мелконарезанный лук,
Самые Полезные Советы
Show more
13 May 2019
668 913 participants in the group
Join
Салат "Цезарь" по-русски Ингредиенты: - куриная грудка (филе) - салат «Пекинский» - сыр твердого сорта на ваш вкус - сухарики - помидоры (1-2 шт). Для соуса: - майонез - чеснок - зелень - лимон
Приготовление: Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит. Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. Режем помидоры дольками. Сыр натереть на мелкой терке. К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон). Соус: В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона. Все это можно проделать и вручную. Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья.
Татьяна Чибрикова  (Лазарева)
14 May 2019
Я в соус добавляю еще немного соевого соуса  ,получается вкуснее
  • 0
Юлия Вязовская
15 May 2019
Любимый салат моей доченьки!
  • 0
Log in or sign up to add a comment