Предыдущая публикация
Куриное филе - 500 г
Молоко - 200 мл
Специи по вкусу (соль, перец, паприка, сушеный чеснок)
Приготовление:
Все ингредиенты измельчаем с помощью измельчителя или блендера до однородной массы.
Перекладываем в кондитерский мешок либо обычный пакетик. И выдавливаем колбаски на пищевую пленку. Заворачиваем в конфетку и закрываем края.
Отправляем в кипящую воду на 13-15 минут максимум.
Затем снимаем пленку и по желанию обжариваем на растительном масле со всех сторон. Можно замораживать в сыром виде, а после только отварить и все!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1