Предыдущая публикация
Если не верите, что это вкусно, проверьте!
Ингредиенты:Батон— 6 ломт.
Лук репчатый— 1 шт
Яйцо куриное— 1 шт
Соль
Эти продукты есть на кухне всегда. Батон (вкуснее всего именно с ним), яйцо, лук и соль.
Нарезаем батон. Толщиной я делаю обычно не более сантиметра.
Взбиваем яйцо с солью. Мелко режем лук и перемешиваем с яйцом.
Выкладываем на ломтик батона.
Выкладываем такие бутерброды на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (начинкой вниз). И жарим до золотистого цвета. По времени это не более двух минут.
Переворачиваем и поджариваем со второй стороны в течение минуты.
Готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16
Если не верите, что это вкусно, проверьте!
Ингредиенты:Батон— 6 ломт.
Лук репчатый— 1 шт
Яйцо куриное— 1 шт
Соль
Эти продукты есть на кухне всегда. Батон (вкуснее всего именно с ним), яйцо, лук и соль.
Нарезаем батон •••