Чтобы урожай этих теплолюбивых культур успел созреть до наступления похолоданий, семена на рассаду нужно посеять уже в конце января – начале февраля. Предлагаем вашему вниманию лучшие гибриды перцев.
Какаду F1
Высокоурожайный гибрид, распространенный в России, Молдавии и Украине. Перец отличается приятным ароматным вкусом, хорошо хранится и транспортируется. Образует плоды ярко-красного цвета длиной 25-30 см, форма плодов напоминает удлиненный цилиндр. Мякоть мясистая и ароматная. Плоды массой 500 г и толщиной стенки 5-6 см. Урожайность достигает до 2,5-3 кг с куста
Клаудио F1
Раннеспелый (плоды начинают созревать на 72-80 день после высадки рассады).
Плоды кубовидно-удлиненные, четырехкамерные, созревают из темно-зеленых в темно-красные, перцы имеют высокие вкусовые качества.
Растение мощное, прямостоячее, хорошо защищает плоды от солнца, одновременно формирует до 12 однородных плодов. Толщина стенки 10-14 мм.
Плоды устойчивы к солнечным ожогам, плотные, легко транспортируются на далекие расстояния, долго сохраняют товарный вид.
Хорошо развивается даже в стрессовых условиях (при жаре, воздушной засухе).
Гибрид перца устойчив к вирусным заболеваниям.
Омброне F1
Урожайный среднеспелый гибрид сладкого перца, плоды начинаю созревать на 70-75 день после высадки рассады. Растение прямостоячее, компактное, сильно облиственное. Плоды пониклые, кубовидно-удлинённой формы с тупым кончиком (длиной 15-18 см, в диаметре 10-12 см), трёх- четырех-камерные, глянцевые, созревают из тёмно-зелёных в тёмно-красные, сладкие. Масса плода 300-450 гр., толщина стенки 7-9 мм. Вкусовые качества отличные. Очень пластичный гибрид для открытого и закрытого грунта, отлично завязывает плоды при низких температурах. Рекомендуется для использования в свежем виде и переработки. http://udachniy-tlt.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев