Из зелёных сегодня готовлю салат "Дунайский".
Помидоры зелёные 700 гр.
Лук 350 гр.
Морковь 350 гр.
Сахар 75 гр.
Соль 25 гр.
Масло растительное 75 гр.
Уксус 75 гр.
Перец горошек 5-7 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Порезать помидоры на 4-6 частей.
Нарезать лук полукольцами.
Нашинковать морковь средней стружкой.
Все соединить.
Всыпать соль и сахар, перемешать и оставить на 2 часа.
Добавить масло, уксус, лавровый лист и перец горошек. Я лаврушку мелко крошу и добавляю в банку, а перец перед внесением в салат дроблю.
Разложить плотненько по банкам и в стерилизацию.
Так как овощи не варились, время стерилизации увеличивается, 0.5л - 20-25 мин.
#удачнаякомпания
#салатдунайский
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев