Предыдущая публикация
Дыня — 500 г, персики — 250 г, фейхоа — 250 г, сахар — 350 г, желатин — 3-5 ст. ложек, кожура апельсина — 1 кусочек, гвоздика — 2 шт.
Дыню разрезать пополам, очистить от семечек, вынуть мякоть. Персики бланшировать, снять кожицу и нарезать тонкими полосками. Фейхоа нарезать ломтиками. Фрукты смешать с сахаром и желатином, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодное место.
Гвоздики воткнуть в кожуру апельсина, кожуру положить во фрукты и, помешивая, довести до кипения. Кипятить в течение трех минут. Вынуть кожуру апельсина с гвоздикой. Разлить по баночкам и охладить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев