Ингредиенты
кабачки - 1,5 килограмм
помидоры - 1,5 килограмм
сахар - 200 грамм
уксус 9 % - 125 миллилитров
растительное масло - 200 миллилитров
чеснок - 3 зубчика
соль - по вкусу
Способ приготовления
Помидоры помойте, ошпарьте кипятком, снимите кожицу и пропустите через мясорубку. Кабачки помойте, почистите, удалите семена, нарежьте кубиками и залейте помидорами. Посолите, добавьте сахар, поставьте на небольшой огонь и доведите до кипения. Далее влейте растительное масло, уксус и тушите в течение 5 минут.
После этого на дно простерилизованных банок выложите по одному измельченному чесноку. Далее влейте тушенные кабачки в томате и закрутить простерилизованными крышками.
Кабачки в томатном соусе готовы. Храните в сухом, темном, прохладном помещении.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1