Тыква фаршированная овощами и фаршем - осенний рецепт, вкусного, полезного и ароматного блюда. Тыква фаршированная рецепт
Состав:
1 тыква
1/2 ч.л. мускатного ореха
1 маленькая красная луковица
1 красный перец
1-2 шт. картофеля
250 г говяжьего фарша
1-2 ст.л. томатной пасты
200 г консервированной фасоли
1/2 пучка петрушки
соль по вкусу
оливковое масло
Приготовление:
Разрежьте тыкву пополам и удалите семена и часть мякоти. Смажьте её изнутри оливковым маслом и посыпьте мускатным орехом. Запекайте тыкву в предварительно разогретой духовке, при температуре 200 градусов 40-45 минут.
Отдельно отварить картофель и нарезать его кубиками. В сковороде обжарить лук до мягкости, добавить нарезанный перец, тмин и перемешать. Примерно через 1 минуту добавить фарш и жарить в течении нескольких минут. Добавить томатную пасту, фасоль, немного воды и соль по вкусу. После закипания уменьшить огонь и добавить картофель и часть нарезанной тыквы и смешать с мелко нарезанной петрушкой. Добавить перец чили.
Заполнить тыкву начинкой, добавить немного оливкового масла и поставить в духовку ещё на 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев