У нас в саду много яблонь. Мы яблоки на сок пускаем. Есть у нас очень хорошая соковыжималка, что ведро яблок без труда на сок перерабатывает. Потом этот сок через сито пропускаем и свежевыжатый в морозилке храним всю зиму без термической обработки. Яблочную гущу храним отдельно. Вот она то и идет добавкой к домашним блинчикам и оладьям. Это очень вкусно и полезно.
Что ни день , то Америку открывают .. как буд-то оладьи никто не готовит.. яблоки уже давно добавляю в тесто , но писать об этом как-то не дошло, то же мне " новость ".
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10