Корневая петрушка!
Белый ароматный корень с твердой мякотью, который активно используется в кулинарии, являясь источником антиоксидантов, витамина С, клетчатки, калия, магния, фолиевой кислоты и цинка.
Семена корневой петрушки сеем при Т почвы 16 С, примерно в мае.
Предварительно семена потребуется замочить на ночь в очень теплой воде, 40 С.
Утром слейте всплывшие семена, (
https://t.me/yDachaSovet/414) остальные пинцетом разложите на слегка увлажненное бумажное полотенце, опрыскайте стимулятором прорастания, и сразу сажайте.
Приподнятая грядка, где растения получат от 6 до 12 часов солнечного света, идеальна.
Почва плодородная, хорошо дренированная, без камней. На дно посадочной строчки
Комментарии 9