Предыдущая публикация
И не только - из лука, чеснока и томатного соуса (или томатов). Рецептом лет 7 в семье пользуемся. И каждый год рады, и каждый год говорим - маловато будет!
Икра из баклажанов на зиму: рецепт + ингредиенты
1. Подготовить овощи для запекания. Баклажаны запекают по-разному: кто целиком небольшие - накалывая, чтобы не треснули и не выпустилиюмякоть. Кто половинками, дольками. Мне нравится половинками - и нежный вкус, и с дымком. Разрезать, чуть смазать маслом - смазываю кулинарной кистью - очень удобно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев