Предыдущая публикация
Причем употребляем мы его не только в свежем и замороженном виде, но и заготавливаем перчик впрок.
Но, чтобы получить богатый урожай этого полезного и вкуснейшего овоща, необходимо хорошо потрудиться летом.
Я поливаю перец исключительно по вечерам, когда спадает жара, и лью воду только под корень. В утренние часы можно разрыхлить почву и замульчировать ее. Я использую в качестве мульчи скошенную траву или сорванные сорняки. Этим я убиваю сразу двух зайцев: предотвращаю образование корки на поверхности грунта и обеспечиваю растения органическим удобрением.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев