1 ч. л. хмели-сунели
1 банка красной консервированной фасоли
200 г отварной говядины
1 головка красного лука
1 болгарский перец
50 г грецких орехов
1 пучок кинзы
черный молотый перец
5 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. винного уксуса.
Лук порезать тонкими полукольцами. Из болгарского перца удалить семена и нарезать соломкой. Мясо порезать кубиками. Чеснок порубить или пропустить через чеснокодавку.
Из банки с фасолью слить воду и промыть бобовые. Добавить лук, говядину, перец, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. Посолить, поперчить и добавить хмели-сунели. Заправить смесью оливкового масла и винного уксуса, перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев