Для этого не подойдут мясистые большие плоды, они прекрасно будут смотреться в салатах. Лучше выбирать овощи, имеющие тонкие стенки и не крупные.
В перце даже после термической обработки сохраняются все полезные витамины и микроэлементы, которых в данном овоще много. Кроме того, такое блюдо также окажется невероятно вкусным и питательным, оно наполнит организм необходимой энергией и силой.
Как выбрать перец для фаршировки?
Я следую простым рекомендациям:
1. Выбираю овощи, толщина стенок которых 5-10 мм.
2. Не обязательно подбираю плоды одного цвета.
3. Главное, чтобы перец оказался действительно сладким. Тогда он сможет подчеркнуть вкус начинки и мясо, а сам овощ приобретет более привлекательный вкус.
4. Перец должен иметь коническую форму. Начинка в таких плодах будет удобно распределяться по всей длине, не оставляя пустот. Перцы такой формы также можно заморозить, чтобы потом при необходимости достать и нафаршировать.
ТОП 5 перцев для фаршировки
Среди лучших видов перцев, подходящих для фарширования, я выбрала следующие:
1. Тополин. Этот сорт не горчит и прекрасно подходит для фарширования. Также его можно использовать для консервирования.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев