Время приготовления 40 мин.
Ингредиенты
0,5 кг мяса
6-7 картофелин
2 соленых огурца
1-2 луковицы
1 зубчик чеснока
2 ст. ложки томатной пасты
лавровый лист
перец
соль
растительное масло.
Как приготовить
Мясо режем брусочками, обжариваем на растительном масле.
Добавляем полукольца лука, продолжая обжаривать. Как только лук станет мягким, в казан выкладываем соленые огурцы, натертые на крупной терке.
Заливаем содержимое томатной пастой, разведенной в воде. Тушим азу под крышкой до готовности мяса.
В это время отдельно обжариваем картофель, нарезанный брусочками, и добавляем его в казан за несколько минут до готовности мяса.
Солим, перчим, кладем рубленый чеснок и лаврушку.
Через пару минут снимаем азу с огня, перемешиваем, подаем к столу горячим.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10